В Нижегородской области был спасен тонущий рыбак

21 декабря 2015 - Александр
article62.jpg
 
 
В Нижегородской области была проведена операция по спасению тонущего рыбака. Инцидент произошел в Городецкой районе. Мужчина решил порыбачить на Горьковском водохранилище у 13-го шлюза. Однако лед под ним не выдержал, и рыбак провалился в холодную воду.
 
К месту происшествия в срочном порядке прибыли сотрудники МЧС, которые достали пострадавшего из воды и оказали первую помощь. После этого мужчина был доставлен в отделение больницы, где его передали в руки медиков. Сейчас пострадавшему ничего не угрожает.
 
По данному делу была проведена проверка, в результате которой оказалось, что мужчина пренебрег техникой безопасности при зимней рыбалке. Если бы не силы АСО по Нижегородской области, неудачливый рыбак был бы уже мертв.
 
В спасении утопающего была задействована спасательная лодка и четверо человек личного состава. Как отметили спасатели, в Горьковском плодохранилище, которое также называется Горьковское море, уже не раз происходили подобные инциденты.
 
Ранее спасателям пришлось приложить серьезные усилия для спасения пятерых рыбаков, которые вышли на лед. В ближайшее время планируется увеличить количество спасательных патрулей на побережье водоемов.
 
(Фото взято с официального сайта ГУ МЧС)
Теги: разное
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться с другом!