WAFEST 2015 - фестиваль стихий на Горьковском море и билеты

14 июня 2015 - Мракетолог
article60.jpg

Фестиваль стихий WAFEST 2015

Вот уже в пятый, юбилейный раз, со 2 по 5 июля 2015 г. в Нижегородской области на побережье Горьковского моря состоится уникальный, зрелищный, захватывающий и незабываемый фестиваль стихий WAFEst. На протяжении пяти лет он объединяет свободных, активных и творческих людей, вдохновленных искусством, спортом и различными субкультурами.

 

Билеты на это мероприятие Вы также можете купить прямо с этой страницы, ищите кнопку "Купить билет" ниже и следуйте инструкциям для оплаты своего билета онлайн, которых с каждым днём становится всё меньше. И прекращается продажа билетов по предварительным низким ценам 30 июня, кол-во таких билетов ограничено. Расшифровка тарификации ниже в этой новости, если кому-то будет непоятно. Так что успейте купить билеты по привлекательной цене.

 

 
Каждый юбилей – это своеобразное подведение итогов, показ всего самого лучшего, что взрастил фестиваль четырех стихий, умноженное на неиссякаемое фонтанирование идей организаторов – команды LIFE, которая в этом году синтезируют в него пятый элемент. Некую силу, способную объединить все стихии.

 

WAFEST 2015 пройдёт в этом чудном лесу

 

Некоторые отзывы о фестивале и фотоальбом Вы можете посмотреть в клубе Отдыха Дикарём или наоборот их написать, если есть что сказать о WAFEST.


В этом уникальном месте, на берегу Горьковского водохранилища, где так удачно сочетаются благодатный берег, свежий ветер, чистая вода и огонь, зажигающийся не только на сцене, но и в душах участников круговорота четырех стихий.  В программе фестиваля заложено огромное количество возможностей попробовать себя в любом виде искусств. Это более 100 различных мастер-классов, включая музыкально-театральное и ремесленное направления.

 

Мастер-классы на WAFEST 2015


На трёх сценах – акустическо-воздушной, огненно-театральной, танцевальной на воде - будут выступать более 15 музыкальных групп, ведущие огненные коллективы, визуальные и пластические театры. В рамках проекта «Русское пространство» любой желающий сможет соприкоснуться с родной культурой, ее традициями и искусством. Еще одно отличие юбилейного фестиваля – общекомандный зачет. Пляжный досуг для детей и взрослых.

 

Wafest пляж


Среди самых значимых событий – конкурсная огненная программа, тех-skill-баттлы, фаер-баттлы и тусовка LED-PARTY, которая взорвет полночь субботы безудержной энергией и всплеском позитива.


Предварительное расписание:
Четверг 02 июля:
21.30 - open stage, Водная сцена

Пятница 03 июля:
16.00 - тех-skill-баттлы, сцена Дракон
21.30 - финал конкурсной программы, Водная сцена
23.30 - фаер-баттлы

Суббота 04 июля:
22.00 - Гала-шоу WAFEst, главная сцена
00.00 - LED-party, КС Кипяток

Воскресение 05 июля:
13.00 - подведение итогов, награждение дипломами, благодарности, after-party...

 

 

Fire-шоу на WAFEST

 

Отдельно будет работать Air-сцена. Расписание работы Air-сцены:

Пятница, 3.07:
17-00 Von G.O.K.
18-00 Zebra Dlya Supa
19-00 Makenza
20-00 Чайка
21-00 Проект ХБ (Фахртдинов-Вдовин)
22-00 ОдноНо
23-30 АлоэВера
01-00 Yoki

Суббота, 04.07:
17-00 Racoons
18-00 Random Reel
19-00 Тёплые Вещи
20-00 Полюса
21-20 Juniper
22-30 WAFE-шоу
00-30 Asketics

Air-сцена на фестивале WAFEST



В этом году ожидается увеличение гостей фестиваля до 7000 человек. В лагере нельзя принимать алкоголь, наркотики. Порядок будет поддерживаться охраной фестиваля, которая будет выявлять нарушителей и безбилетников.

 

WAFEST 2015 билеты


Чтобы принять участие в фестивале, вам необходимо оплатить организационный сбор в размере 1500 рублей для взрослых старше 18 лет. В него входит вся бесплатная "фестивальная" фестиваля, возможность участвовать в мастер-классах, место под палатку, пользование туалетами, питьевая вода и охрана. В стоимость билета входит также сувенирный кулон WAFEst. Для участников детей 7-18 лет (присутствие сопровождающих взрослых обязательно) – 50% скидка или 750 рублей.

Питание реализуется в ограниченном режиме стоимостью 2000 рублей на все дни фестиваля, поскольку ресурсы кухни не всемогущи и гораздо проще отдыхать на пансионе, нежели готовить питание самостоятельно из продуктов, которые также необходимо сначала купить на несколько дней. Поэтому наша рекомендация брать билет на кухню сразу.

Автобусы будут ходить из Нижнего Новгорода, а также со станции Киселихи. Обращаем ваше внимание, что с 30 июня на Горьковской ГЭС будет проводиться ремонтные работы и на плотине со стороны Заволжья будет работать реверсивное движение. Транспортный коллапс вполне вероятен, а автобус идёт с другой стороны реки по расписанию и эти проблемы ему не страшны. На 15.06.2015 все билеты на автобус уже были распроданы. Попытайте счастье (кнопку мы сохраняем), может быть добавят маршрутов, но с самими билетами не откладывайте принятия решения, а покупайте здесь и сейчас.

Спешите: предварительная продажа заканчивается 30 июня и кол-во билетов по льготной цене ограничено. Цены будут повышаться.

 

 

 


 

 
 

Ждем вас на Горьковском водохранилище в Нижегородской области, в серф-лагере «FreeDom». Почувствуйте себя в вихре позитива и безудержных энергий!

 

А Вы будете на фестивале? Или уже были? Обязательно напишите ниже в комментариях и поделитесь своими впечатлениями.

Если у Вас возникли вопросы по билетам, программе и т.д., то также пишите в комментариях.


Теги: wafest
Рейтинг: 0 Голосов: 0 7251 просмотр
Комментарии (4)
Димон # 15 июня 2015 в 01:31 0
На фесте не будет скуки. Это можно однозначно утверждать! Еду.
Алиса # 17 июня 2015 в 01:22 0
Ничего себе как быстро разбирают талоны на питание :) Пришлось тут же на страницы свои три штуки купить, очень удобно кстати. Вайфест мы к тебе есть! =)))
Алиса # 17 июня 2015 в 01:23 0
Ой, хотела сказать "едем", а получилось "есть". Кто о чём думает... )))
Оля # 28 июня 2015 в 01:49 0
И мы взяли билетики на двоих на WAFEST 2015 - увидимся там!

Поделиться с другом!