"союз сердитых"

RSS лента
Автор блога:
А какое Ваше мнение?
0
К вопросу о дохлой рыбе можно прибавить ещё одну нехорошую странность. На нас с неба стали падать мёртвые птицы. Это явление отмечалось уже не раз в Нижнем Новгороде, а также в Костромской, Ярославской, Ивановской, Пермской, Свердловской областях и даже в далёком Ханты-Мансийске. Сотни птиц умирают на лету. Как же так? Мало того, в Европе, особенно в Германии происходит тоже самое, но в больших масштабах. Там на лету умирают не сотни птиц, как у нас, а тысячи. Там уже прошло несколько дождей из мёртвых птиц. Их в Европе называют "вестниками апокалипсиса". Учёные не знают причин этого явления. Вначале была версия, что всему виной вирус энцефалитной группы, но она не оправдалась. К тому же, больная птица никогда не полетит. А может виной во всём электромагнитные поля /вышки сотовой связи и так далее?/ А может дохлая рыба и мёртвая птица - это всё следствия одной причины?
20 августа 2012 года был на берегу Горьковского моря в районе спортивного лагеря "Фора". Удивился тому, что вся кромка берега была завалена дохлой рыбой. В последствии по телевизору узнал, что такая картина наблюдается по всей акватории моря и впадающих в него рек. Учёные объясняют это тем, что в последние пять лет в море сильно увеличилось количество водорослей и рыбе не хватает кислорода. Не верю я этому объяснению. Сейчас не зима и лёд не покрывает поверхность воды. Как известно, рыбе если не хватает кислорода, то она всплывает и дышит некоторое время на поверхности.Конечно, я не специалист в этом вопросе, но и те учёные тоже.

Поделиться с другом!

А знаете ли вы, что?

На портале можно добавлять комментарии

Комментарии на сайте могут оставлять и незарегистрированные пользователи. Нужно лишь ввести защитный код. Комментарии можно оставить почти к любому материалу: Блоги, Новости, Объявления и др.

Популярные клубы

Рейтинг : 345 5 участников
Рейтинг : 310 2 участника