"союз сердитых"

RSS лента
Автор блога:
Воспоминание
0
В этом году мне посчастливилось побывать на Горьковском море. Это было в начале июля. Я стоял на песчаном берегу и смотрел на широкую тёмную водную гладь. Рядом со мной на песке играла маленькая девочка. Она строила куличики.
С того дня прошло уже несколько месяцев и пора бы давно позабыть тот ясный и жаркий июльский день, но не получается. Та милая и безобидная картинка мне сильно врезалась в память и мало того, у меня само собой родилось небольшое стихотворение, хотя поэтом я никогда и не был. Начиналось оно так: «О, море! Ты шумишь прибоем». Потом я описал в трёх строках ужасы шторма и сразу перешёл к концовке, которая у меня получилась лучше всего:
А стихнет волн недобрых гонка,
Твоя могучая рука
Тихонько трогает ребёнка,
Что строит замки из песка.
Жалко, что я не настоящий поэт, а может быть мне надо ещё съездить туда, на Горьковское море? А что? Может только там ко мне может приходить Её Величество Муза?
В скором будущем соберусь и напишу статью о том, как съездил на автобусе в Лазаревское. Постараюсь сделать это в виде отчёта. Вспомнить есть чего, ведь ехали туда 31 час на большой скорости. Замучился сидеть. К концу поездки отекли ноги, но все трудности дороги начали компенсироваться ещё в пути, когда на придорожных указателях замелькали волшебные названия типа: Анапа, Геленджик,Сочи,Адлер.

Поделиться с другом!

А знаете ли вы, что?

Вы можете добавить объявление

В разделе объявления, можно создать собственное объявление. Для незарегистрированных нужно будет пройти проверку, введя защитный код. Зарегистрированные могут свободно публиковать любое кол-во объявлений.

Популярные клубы

Рейтинг : 345 5 участников
Рейтинг : 310 2 участника