Работает ли реверс на Борском мосту?

11 июля 2013 - Администратор
article41.jpg

В одной из прошлых новостей было опубликовано расписание движения автотранспорта по борскому мосту, в котором говорится, что движение пускается реверсом в определённые часы - в пятницу, субботу и воскресенье.
Но так ли это?
Мы решили проверить, поехав на Горьковское море в субботу в 12 часов дня. Судя по расписанию, в это время как раз должны были включить реверс и рассчитывали на скорый путь.
Что из этого получилось, смотрите и читайте ниже.

Приехав ориентировочно в 12:15, уже на улице Сергея Акимова (круговое движение на "мещере") нас встречал плотный затор. Хотя, казалось бы, в самый разгар реверса путь уже должен быть свободен. Пришлось прилично постоять, как обычно, не только среди легковушек, но и с большегрузным транспортом:



После поста ДПС движение слегка ускорилось, но не надолго, можете просмотреть это на видео ролике:

 



В конце ролика видно, что встали снова в затор прямо на мосту и стояли там продолжительное время. И всё это происходило в то время, когда движение по расписанию должно было быть реверсным. Как видите, встречный поток идёт по своей полосе и ничего не закрывалось.

Поэтому, отправляясь в путь до Горьковского моря (и обратно) на машине в выходные дни, не следует 100% доверять опубликованному расписанию организации движения на переправе через Волгу.

Похожие статьи:

Рейтинг: 0 Голосов: 0 5466 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться с другом!