Знаки на опасном повороте у Ждановца

24 сентября 2012 - Администратор
article27.jpg

Теперь этот злополучный аварийный поворот хорошо обозначен. И пожалуй спасибо всем, кого эта проблема не оставила равнодушным, кто писал письма в приёмную Шанцеву, а также чиновникам, которые приняли соответствующее решение по установке. Инициативной группе из Соболихи даже не пришлось самостоятельно устанавливать знаки своими руками, всё выполнено достаточно оперативно.

 

 

 

 

 

Хотелось бы, чтобы люди и молодые люди в частности, для себя отметили, что алкоголь и управление автомобилем или другим транспортным средством с мотором — табу. А ведь именно водитель транспортного средства suzuki sx4, молодая девушка, по словам одного из адвокатов, находился в лёгкой степени опьянения (по предварительным данным), помноженное на малый опыт управления и прибавив перегруз, привёл к столь печальным последствиям... Водителю (Ольга Маркова) грозит тюремный срок до девяти лет также с запретом на управление авто. На фото водитель:

 

 

Этот нехороший поворот обозначили, а сколько ещё препятствий можно встретить на пути находясь «под бахусом». Задумайтесь.


Есть чем дополнить? Напишите своё мнение ниже в комментариях.

Также приглашаем посетить нашу группу вконтакте, где Вы увидите эти и другие фотографии, а подписка на группу позволит быть в курсе последних новостей Горьковского моря.

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3476 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Поделиться с другом!